Москва
+7(495) 981-00-64

С 9:00 до 18:00

г. Красногорск, рп. Нахабино, Вокзальный переулок, д.6

Заказать звонок

0
Описание анонса Описание анонсаОписание анонсаОписание анонсаОписание анонсаОписание анонсаОписание анонсаОписание анонсаОписание анонсаОписание анонсаОписание анонсаОписание анонсаОписание анонсаОписание анонсаОписание анонсаОписание анонсаОписание анонсаОписание анонсаОписание анонсаОписание анонсаОписание анонсаОписание анонсаОписание анонсаОписание анонсаОписание анонсаОписание анонсаОписание анонса

Листовые лотки серии "PLUS" ТМ СИСТЕМЫ КМ ® разработаны для прокладки и защиты кабельных трасс и инженерных коммуникаций на объектах гражданского и промышленного строительства.

Промышленный фальшпол TECHNORAPTOR RFL® предназначен для создания «второго пола» для последующего размещения на нем тяжелого оборудования. Конструкция на основе фальшпола TECHNORAPTOR RFL® позволяет скрыть различные коммуникации, и при необходимости предоставляет к ним доступ без демонтажа всего пола.

Главные преимущества серии:
  • После ввода одной секции в другую происходит фиксация, позволяющая свободно, без дополнительной поддержки, произвести винтовое соединение;
  • Нижний «лепесток» на дне обеспечивает целостность кабельной трассы и предохраняет дно соединяемого лотка от возможного прогиба;
  • Особое техническое решение - завальцованные края бортов изделий;
  • Подготовленные концы для быстрого соединения;
  • Конструкция стыкового узла обеспечивает дополнительную жесткость в месте соединения;
  • Оптимальная стоимость и механическая

Система интегрированного промышленного фальшпола TECHNORAPTOR RFL® состоит из нескольких составляющих: панелей, стоек, страт-профилей и прочих комплектующих (инструментов и аксессуаров). Стойка состоит из основания, страт-профиля, оголовка и опорного столика; позволяет создать диапазон высоты от 200 мм до 2-х метров. Страт-профиль, в данном случае, используется как несущий элемент для формирования сетки, на которую в последующем укладываются плиты. Панель является одним из ключевых элементов среди составляющих системы, и предназначена для создания ровной и прочной поверхности пола. При монтаже неизменными остаются все элементы за исключением плит фальшпола, которые, в зависимости от предназначения, могут отличаться друг от друга.

Существует несколько видов панелей фальшпола:

  • Сульфат кальция с финишным декоративным покрытием из антистатического ПВХ или керамогранита;
  • ДСП с финишным декоративным покрытием из антистатического ПВХ;
  • Металлическая перфорированная панель;
  • Решетчатый настил.

В состав системы входят перфорированные и неперфорированные листовые лотки, фасонные элементы и аксессуары из листовой стали с вариативностью в размерах и типах защитных покрытий.

  • Оптимизируем стандартные процессы и экономим ваше время подбирая надёжные решения;
  • Готовые решения для ваших проектов;
  • Собственное производство и широкая складская матрица;
  • Индивидуальный подход к каждому проекту;
  • Сопровождение клиента на всех стадиях сотрудничества;
  • Изготовление изделий под требуемые размеры; 
  • Техническая поддержка при выборе продукции;
  • Наличие всех необходимых элементов для построения трассы в рамках одной серии: от лотка до соединительной пластины;
  • Лояльность для постоянных клиентов, удобные системы оплаты и гибкие условия сотрудничества;
  • Поставка продукции по всей России в кротчайщие сроки;
  • Более 4000 авторизованных субдилеров в России и СНГ;
  • Условия сотрудничества для новых клиентов; 
  • Гарантированное качество каждого элемента системы;
  • Выгодные сезонные спецпредложения; 
  • Эстетичный вид трассы при заказе изделий дополнительно покрытых порошковой краской палитры RAL.

Обеспечивайте защиту кабельных трасс, инженерных коммуникаций, систем связи, пожарной и охранной сигнализации, применяя в работе элементы серии «PLUS».

  • оптимальные условия охлаждения для уложенных кабелей и проводов;
  • легкость модернизации кабельной системы;
  • гибкая организация ответвлений и изгибов кабельной линии;
  • расширение уже существующих систем;
  • высокий уровень пожарной безопасности;
  • оперативный доступ к проводам на всей кабельной трассе.

Перфорированные лотки преимущественно применяют в строительной сфере. Перфорация лотка обеспечивает дополнительную вентиляцию кабельной трассы, облегчает конструкцию, позволяет легко закреплять держателями или стяжками одиночные пучки и кабели, а также устанавливать лоток к опоре в любом месте. Используйте перфорированные лотки в закрытых проветриваемых помещениях.

Панели фальшпола TECHNORAPTOR RFL® соответствуют классу рассеивающих (не накапливающих) статическое электричество антистатических покрытий. Данное свойство является важным аспектом, поскольку отсутствие электростатического напряжения напрямую влияет на безопасность функционирования оборудования, а также нахождение людей на такой поверхности. В каталоге СИСТЕМА КМ® промышленный фальшпол TECHNORAPTOR RFL® представлен в двух вариантах: панель ДСП и панель из сульфата кальция.

Панель фальшпола ДСП представляет плиту из влагостойкого материала с финишным покрытием из антистатического ПВХ. С торцов панель закрыта ПВХ-кромкой, а снизу стальной оцинкованной пластиной. Как правило, используется в помещениях со средней безопасной рабочей нагрузкой.

Панель из сульфата кальция с финишным декоративным покрытием из антистатического ПВХ или керамогранита представляет плиту, которая закрыта ПВХ-кромкой с торцов, и стальной оцинкованной пластиной снизу. Такой вид панелей используется в помещениях с потенциально возможным скоплением статического электричества для безопасной эксплуатации электрооборудования. Панель из сульфата кальция направлена на обеспечение прочной и долговечной поверхности для перемещения оборудования и людей.

Горячеоцинкованная сталь (HD)

Изделия оцинкованы методом горячего погружения согласно ГОСТ 9.307-89 и используются для монтажа в помещениях с высокой влажностью и низкой загрязненностью, под открытым небом и в слабокоррозийной среде, в соответствии с ГОСТ15150-69.

Нержавеющая сталь марки AISI304

Элементы из нержавеющей стали марки AISI304 используются на предприятиях пищевой и медицинской промышленности, химических заводах, в морских и прибрежных зонах, в соответствии с ГОСТ15150-69. Материал устойчив к коррозии, высоким температурам и агрессивным средам.

Нержавеющая сталь марки AISI316L

Элементы нержавеющей стали марки AISI316L устойчивы к коррозии во многих агрессивных средах. Применяются на предприятиях пищевой, химической и медицинской промышленности, а также в прибрежных зонах с холодным морским климатом, в соответствии с ГОСТ15150-69. 

Изделия из стали, дополнительно покрытые порошковой краской RAL

Изделия из оцинкованной стали дополнительно покрыты порошковой краской в цвета палитры RAL устойчивы к воздействию внешней среды. В соответствии с ГОСТ15150-69 элементы подходят для использования в промышленных областях с особыми требованиями к внешнему виду.

Изделия из стали, оцинкованные по методу Сендзимира

Изделия из стали оцинкованные по методу Сендзимира предназначены для применения в местах предпочтительно с сухим климатом, внутри помещений и в слабоагрессивных средах, в соответствии с ГОСТ15150-69.

Соответствие высоким стандартам 

Применяйте изделия серии «PLUS» на строительных объектах различного назначения. Листовые лотки, в зависимости от варианта исполнения, уверенно устойчивы к коррозии, что подтверждено испытаниями в камерах соляного тумана, проводимых в соответствии с ГОСТ 52868-2021.

На объектах, где необходимо разместить тяжелое оборудование, рекомендуем использовать систему интегрированного промышленного фальшпола TECHNORAPTOR RFL®. Как правило, промышленный фальшпол применяется в местах с повышенным требованием к несущей способности системы.

Система TECHNORAPTOR RFL® спроектирована таким образом, что может выдержать высокую нагрузку, а использование опорных силовых рам позволит разместить в помещении оборудование любой тяжести. Поэтому использование промышленного фальшпола TECHNORAPTOR RFL® возможно на многих объектах, например:

  • Производственные цеха;
  • Складские помещения;
  • Медицинские учреждения;
  • Телецентры;
  • DATA-центры.

После установки системы интегрированного промышленного фальшпола TECHNORAPTOR RFL®, на нем возможно размещения оборудования различного назначения, среди которого – шкафы, станции управления и учета электроэнергии, щиты (распределительные, осветительные или силовые, низкого напряжения), автоматизированные конденсаторные установки или вводно-распределительные устройства.

При выборе промышленного фальшпола мы рекомендуем обращаться к специалистам, которые помогут вам с выбором, учитывая все особенности объекта. Для разработки индивидуального решения под ваш проект, обращайтесь к нашим техническим специалистам или официальным представителям СИСТЕМА КМ® в вашем регионе. Все необходимые контакты для связи - в разделе Контактная информация.

Заполните форму для индивидуального подбора, расчета и проектирования

0